[html]
<center>
<div class="gb">
<div class="gbt">В сотнях уникальных мистических ролевых с богатым миром и обширным списком расс появился ОН - форум по старой и доброй войнушке между вампирами и оборотнями. Было такое? Было! Соскучились? Я да! Поэтому велком.
</div>
<div class="gbt2">
▷ Три игровые расы - люди, вампиры, вервольфы. <br>
▷ Современность, вымышленный или реальный город<br>
▷ Внешности держим до открытия за зарегистрированными пользователями<br>
</div>
<div class="gbface">
<div class="gbf">внешность -- ник -- дата</div>
</div>
<div class="gbface2">
<div class="gbf">внешность -- ник -- дата</div>
cillian murpfy -- lupus -- навсегда
</div>
</div>
</center>
[/html]
Эпизодическая система, умеренный мастеринг, сюжетные квесты. Основной упор будет сделан на игру, то есть минимум внеигровых активностей, минус игровая валюта (это вполне может стать жизнеспособным, если будет кому этим заниматься).
Игра размеренная, не спешная и спокойная. Я не гонюсь за онлайном 60+, за огромным количеством твинков, хотя допускаю это.
Кого ищу? Да всех, я один, есть дизайн, идеи, наметки, но не более. Если никто не найдется я построю мир сам, медленно конечно, но все же. Если тебя, мой друг, заинтересует идея и ты захочешь присоединиться, рад приветствовать.
Завязка:
Множество столетий тому назад в мире разразилась война меж двумя видами, желающими завладеть господством над людьми. В те времена во главе «пищевой цепочки» стояли царственные вампиры. Простой люд боялся их, ибо они не были живыми, в принятом смысле этого слова.
Вампиры делились на кланы, разделяя власть над людьми между собой, они правили тысячи лет, угнетая другие виды, делая из них своих рабов и свою пищу.
Таков порядок хранился долгое время, пока не появились верфольфы, неудачное порождение одного из вампирский кланов. Его глава искал способ создать усовершенствованного человека, который смог бы жить и кормить их клан дольше, нежели обычный смертный. Он искал способ создать слуг, своих рабов, которые будут стоять дневную стражу и разить их врагов.
Однако сделаться идеальными донорами эти существа так и не смогли. Они были сильны, покладисты и выполняли то, что нужно. Но конечной цели глава клана того так и не достиг. А в последствии привел войну в свой дом.
Спустя три столетия службы и унижений вервольфы восстали против свои господ, в надежде стать свободными и самим творить свою судьбу. Сто долгих лет длилась битва, на протяжении которых земля омывалась в багровый цвет крови. Сто долгих лет вампиры и вервольфы истребляли друг друга, до тех пор, пока последние не сгинули во тьме, как казалось, навсегда. Но действительно ли это так?